mobile38365365con

痤疮会消失并留下疤痕吗?

展开全部
痤疮休息和伤疤仍然存在。
如果你有痤疮,你可以使用以下方法:痤疮,痤疮,痤疮,由青春期过量雄激素分泌引起。慢慢地
如果你有粉刺,不要用手挤压它。用手挤压会挤出痘痘脂肪。挤压脂肪颗粒会在小孔中留下小孔,并在生长时留下疤痕。
另外,用手挤压痤疮会导致空气中的细菌和灰尘,容易引起痤疮感染。感染后,瘢痕形成的机会增加。
如果您有痤疮,您可以使用硫磺肥皂清洁您的皮肤,或使用平痤疮霜涂抹在容易痤疮的区域。涂抹后,痘痘会逐渐消失。
如果痤疮区域有感染,通常会出现发红,肿胀,发烧和疼痛。抗生素软膏如红霉素软膏和莫匹罗星软膏可用于局部应用,但对青霉素过敏的人不能使用莫匹罗星。
如果感染严重,应口服或注射抗生素进行抗炎治疗。
手工挤压痤疮后通常会留下疤痕。痤疮可分为两种类型,一种漂浮在平坦的皮肤上。这种类型的痤疮通常在大约半年内消失使用果酸促进痤疮愈合并注意防晒。
另一种类型的痤疮疤痕是下垂,因此痤疮疤痕更难恢复正常皮肤,并且通常在大约两年内消失。